и перекроют часть дорог в Ново-Савиновском, Вахитовском, Московском и Приволжском районах города.

Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета столицы Татарстана. С 5.30 до 19.00 движение ограничат вокруг «Казань Арены», на трех правых полосах улицы Чистопольская до съезда на круговое движение вокруг стадиона, по проспекту Фатыха Амирхана от Сибгата Хакима до моста «Миллениум», а также по мосту с приостановлением движения.

В это же время перекроют движение по улице Вишневского от моста «Миллениум» до улицы Нурсултана Назарбаева, а также по Назарбаева от Вишневского до пересечения с улицей Петербургская. На этих участках улиц также приостановят движение.

С 5 часов и до полуночи движение будет перекрыто по Сибгата Хакима от Декабристов до Амирхана и от Амирхана до пересечения с Чистопольской. С 11 часов и до полуночи дороги перекроют по улицам Декабристов от Кремлевской дамбы до Сибгата Хакима, по дамбе от съезда с улицы Батурина до Декабристов, а также по заезду с Батурина на Кремлевскую дамбу.

Помимо этого, с 5.30 до 18.45 движение будет ограничено по улице Петербургская от Нурсултана Назарбаева до Тихомирнова с приостановлением движения в двух направлениях, а также по проспекту Универсиады от Тихомирнова до моста над Танковым кольцом.

В связи с этим с 5.30 до 19.00 поменяется схема движения маршрутов №1, 4, 25, 28,43 и 54, с 11 часов и до полуночи – маршрутов №22, 28, 89. Так, автобусы маршрута №28 будут передвигаться через улицы Фатыха Амирхана, Чистопольская, Декабристов, Кремлевскую дамбу, Батурина и Карла Маркса.

Маршрутные автобусы №43 будут проезжать через улицы Чистопольская, Декабристов, Лево-Булачную, Татарстан, Тукая и площадь Вахитова. Автобусы маршрутов №54 будут следовать по улицам Амирхана, Чистопольская, Декабристов, Батурина, Пушкина.

Автобусы №1 будут проезжать через улицы Николая Ершова, Карла Маркса и Пушкина, а №4 и 25 – через Карла Маркса, Пушкина, Островского, Миннуллина, Салимжанова и Назарбаева. Маршруты №22, 28 и 89 будут следовать по улицам Карла Маркса, Батурина, площади Тысячелетия и Кремлевской дамбе.

Источник: https://inkazan.ru/news/city/29-08-2019/v-kazani-iz-za-triatlona-pomenyayut-shemu-dvizheniya-avtobusov-i-perekroyut-dorogi