Все случилось ночью. По словам очевидцев, «Камаз» остановился перед воротами предприятия ООО «Бетон-сервис» в ожидании, пока они откроются. В этот момент между въездом и грузовиком решила пройти женщина. Как рассказали очевидцы, она была пьяна и просто упала прямо под переднее колесо. Водитель «Камаза» ее не заметил и, когда ворота открылись, поехал, не почувствовав наезда. Его остановили охранники и сообщили о ЧП. Женщина скончалась мгновенно.

О шофере отзываются как о водителе с большим стажем. Как выяснилось позже, погибшая проживала рядом — на Тэцевской, 9а. До дома не дошла пару метров. По словам знакомых, часто выпивала.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», речь идет о предприятии ООО «Бетон-сервис», зарегистрированном на улице Восход, 5. Компания занимается бетонными и железобетонными работами. Сейчас находится на стадии ликвидации, обязанности конкурсного управляющего возложены на Марата Шарипова. Более 99% организации принадлежит Александру Ермолаеву, который также владеет половиной ООО «Бетон-сервис Казань», еще 0,99% Дмитрию Толкачеву.

Источник: https://inkazan.ru/news/incident/29-09-2019/v-kazani-kamaz-zadavil-upavshuyu-pod-kolesu-zhenschinu