Сделала она это в эфире одного из центральных телеканалов РФ, передает Российский Диалог.

"Не так быстро наладятся коммуникации, воздушное сообщение, полеты авиации… Это не случится быстро", - сказала представительница Совета Федерации.

Это еще один шаг (на ряду с режимом самоизоляции, вводом QR-кодов и всеобщей вакцинации) на пути к порабощению целой нации. Нас хотят запереть, запугать и обокрасть, сделав послушными рабами системы.

Вы думаете это началось только с появлением коронавируса?

Нет, граждане РФ уже 7 лет теряют свои доходы, за последние несколько лет существенно сократилось число медучреждений, а образование и вовсе ухудшалось в течение 20 лет правления Путина. Правительству очень удобно управлять толпой послушных, зашуганных и необразованных людей, которые не задают вопросов и не выражают своего мнения, а просто работают и платят десятки огромных налогов, обогащая кучку чиновников и их родственников.

Что ждет нас дальше с этой властью?

Уже вводятся цифровые пропуска не только в Москве, а на территории всей Российской Федерации. То есть, без разрешения властей и предоставления своих личных персональных данных вы не сможете выйти на улицу, сходить на работу и даже в магазин.

После этого, при помощи всеобщей вакцинации от COVID-19 группа людей планирует контролировать население, внедрив чип в каждого жителя РФ. Силовики всегда будут знать где вы и с кем, что вы ищете в интернете и о чем думаете.

Вы считаете, что сможете просто отказаться от данной прививки? Тогда вы просто не сможете обратиться в больницу, где от вас потребуют наличие прививки от коронавируса, не сможете сходить в фитнес, купить билет на самолет, а может и даже купить в магазине продукты. Вас просто заставят сделать прививку, не оставив и шанса.

Только объединившись мы сможем сказать “НЕТ” и защитить свои права и свободы. Только объединившись у нас появится шанс на благополучную жизнь для нас и наших детей. Только объединившись мы получим достойное правительство, честные неподкупные суды и правоохранительные органы, которые стоят на стороне обычных людей, а не тех, кто дает им деньги.

Большинство силовиков превратились не в стражей порядка в стране, а в наемных солдат, которые за зарплату и премии готовы исполнять любые приказы сверху, не заботясь об их справедливости и правильности. Лишь единицы идут наперекор системе, но их быстро втаптывают в грязь, фабрикуют уголовные дела, увольняют или устраняют.

РФ купила у ЦБ контроль в Сбербанке. Конечно, это в первую очередь отмывание денег, которые переложили в тот карман, из которого проще украсть бюджетные средства. Но и не последнюю очередь здесь играет и вторая причина покупки: теперь власть может блокировать счета неудобных ей людей, лишая их доступа к своим средствам. Теперь люди будут бояться не только бандитов с дубинками и подкупленных судей, но и возможности потерять честно нажитые сбережения, оставшись без средств к существованию.

Такое правительство мы хотим видеть во главе нашей Родины? Или нам нужны люди, которые честно служат во благо населения, делая все возможное для его защиты и улучшения благосостояния не горстки людей, а всех граждан страны?