Хоть кто-то из вас чувствует эту поддержку в действительности? Это же абсолютно пустые слова, за которыми не стоит никаких поступков. Блеф чистой воды для общественных масс.

В ситуации с кризисом в экономике и коронавирусом, Минниханов на всю страну по сути заявляет (если убрать словесную шелуху и читать между строк) что никакой помощи бизнесу и населению не будет. Выживайте каждый сам по себе. Это очень напоминает Медведева, который на всю страну заявлял “Денег нет, но вы держитесь”. А где сейчас сам Медведев? Пока он был президентом, что он сделал для страны, продавая нефть всему миру за огромные деньги? Ни-че-го. А сейчас ушел на новую должность заместителя главы Совета безопасности России и спокойно почивает на лаврах.

Людей просто обманывают, пользуясь ситуацией с коронавирусом население просто загоняют в дома, которые стали тюрьмами, не давая им при этом средств для существования. Тотальный контроль и беззаконие в действии. Власть Татарстана, да и всей России, не за народ, а против него. И это особенно чувствуется в нынешнее тяжелое время, когда чиновники вместо помощи населению стремятся ограбить его еще больше, думая лишь о себе, но никак не о народе.

Как говорил Герман Греф “Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?”.

И такой же позиции придерживаются современные власти. Они хотят свободно управлять народом и гораздо проще это выполнить, когда в стране живут глупые люди, которые не мешают правительству заниматься всем, чем оно захочет. Глупый человек не задумается, почему глава страны поступает так, а не иначе, где его личная выгода, когда он станет жить лучше. Думающее население совершенно неудобно для управления.

Готовы ли вы к рабской участи в угоду власть имущим?

Как говорят питерские ребята: “В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю”.