На данный момент ОПЕК предлагает нефть по цене 21 доллар за баррель, поэтому покупать дорогую и менее качественную российскую нефть никто не будет, а составить конкуренцию РФ не может, ведь тогда нефтяные компании будут работать в убыток. До сих пор нет согласия и примирения между Россией и ОПЕК. Наша страна не способна победить в условиях нефтяной войны, а ее экономика, которая завязана на добыче и продаже природных ресурсов, долго не выдержит.

В то же время, карантин введен так и не был, никакой компенсации “выходных” дней гражданам и бизнесу не предусмотрено (да что там, медицинских масок не даже у врачей), а верхушка власти в это время занимается самым настоящим грабежом и предательством Родины, совершая сделки по покупке венесуэльских активов Роснефти и 50% акций Сбербанка.

В чьих же интересах действует правительство, которое по сути создано для помощи гражданам, а не для собственного обогащения?

Народ уже “затянул ремни”, многим уже не хватает средств для покупки продуктов питания, не говоря уже об оплате кредитов и коммунальных услуг (а массовый отказ от оплаты коммунальных платежей только усугубит кризис). Банкротство грозит не только мелкому бизнесу, который просто не способен существовать в подобных условиях, а даже многим предприятиям, что приведет к еще большему кризису и колоссальному уровню безработицы. Если власти действуют не в интересах своего народа, то чьи интересы они преследуют?

99,9% населения продолжает беднеть для того, чтобы оставшийся 0,1% не просто сберег свой капитал, но и продолжал богатеть дальше.