Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу московских футболистов. Игрок казанской команды во время игры получил удар коленом в бок. На 70-й минуте матча Фомина заменили. Позже выяснилось, что у игрока внутреннее кровотечение, из-за чего он потерял два литра крови.

Плохо Фомину стало только после отправки команды в аэропорт Домодедово. Защитнику стало плохо, его госпитализировали в Домодедовскую центральную больницу в критическом состоянии. По данным канала, ему сделали операцию, сейчас игрока подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В пресс-службе «Рубина» подтвердили Inkazan эту информацию и заявили, что состояние здоровья футболиста на данный момент оценивается как стабильно тяжёлое.

Фомин является воспитанником казанской команды, сам он родом из Ижевска. Защитник дебютировал за «молодежку» в июле этого года, за это время на его счету 12 матчей, в 10 из которых он вышел в стартовом составе. В составе казанского клуба он стал чемпионом России среди команд спортивных школ 2002 года рождения.

Источник: https://inkazan.ru/news/sport/19-10-2019/zaschitnik-rubina-popal-v-reanimatsiyu-posle-matcha-s-molodezhkoy-spartaka